Freitag, 30. November 2018       18 Uhr

Adventskonzert mit dem

'Männerchor Wippra'

„O, du fröhliche…“ Weihnachtskonzert in St. Gangolf

Es ist eine schöne Tradition, dass Pfadfinder in der Hettstedter Gangolf-Kirche im Advent ein weihnachtliches Theaterstück aufführen, bei dem auch aktuelle Begebenheiten zur Sprache kommen. Musikalisch umrahmt wurde das Schauspiel von zwei Pfadfindern an der Orgel und dem Cello und dem ‚Chor der Walzwerker‘.

Nach einer kurzen Pause mit Punsch, Glühwein, Maronen und frischer Luft startet der Chor das kurzweilige Programm beliebter, winterlicher und weihnachtlicher Weisen, mit besinnlichen und lustigen Texten vorgetragen von Frau Marga.

Die Leitung des ‚Chores der Walzwerker‘ hatte Sebastian Weidenhagen, der Michael Seemann als Dirigent am Jahresende unterstützt. Der Höhepunkt zum Ende des Nachmittags war das mit allen gemeinsam gesungene „O, du fröhliche…“ in der romantisch beleuchteten Kirche. Eine gelungene Einstimmung auf Weihnachten.

Im Namen des Vorstandes

Hornickel

Nach Anklicken eines Fotos gelangen Sie in den Betrachtungsmodus.
Sie können dann bequem zwischen den einzelnen Aufnahmen navigieren.

Bei uns kurzzeitig erhältlich

Kontakt Förderverein

1.Vorsitzende Waltraud Hornickel
Molmecker Straße 53
D-06333 Hettstedt
Tel./Fax 03476 552583

Kontoverbindung

Volksbank Halle:

BIC GENODEF1HAL

Sparkasse MSH:

BIC NOLADE21EIL

Copyright © 2016. All Rights Reserved.